Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
le blog de L'ATELIER. Restaurant d'application .
Visiteurs
Depuis la création
4 051
Newsletter
Email
Albums Photos
récrécuisine
Articles récents
Corolle Fraîcheur ,Magret Fumé Et Mozzarella Au Pesto
Polpettes De Veau
Pot Au Feu De La Mer
Asperges Tiède Sauce Ravigote
Petit Clafoutis De Camembert Sur Un Lit De Pleurotes
Croque Madame Revisité
Avocat Rôti Avec Une Salade Exotique A L'ananas
Areliaarelia, Maxeville. 319 Likes · 6 Talking
Poire Poché Sur Un Rappé De Céleri Et Quenelle De Creme Au Bleu D'auvergne
Dome De Confit De Pomme Avec Son Foie Gras Et Biscuit Breton ,Petits Cubes De Gelée Au Porto
Pages
cabillaud habillé de lard sur un risotto au lait de coco et bisque de homard ,marmelade de mangue et ananas
le blog de L'ATELIER. Restaurant d'application .
>
Categories
>
Le taboulé pour accompagner l'apéritif ou pour l’accueil ,coloré frais et léger !!
10 juillet 2017
Le taboulé pour accompagner l'apéritif ou pour l’accueil ,coloré frais et léger !!
Le Chèvre et le carpaccio de tomates ancienne ! quelle élégance !
Le Cabillaud d’après une recette d'Alain DUCASSE
Vous aimerez aussi :
Corolle fraîcheur ,magret fumé et mozzarella au pesto
POLPETTES DE VEAU
Pot au feu de la mer
Asperges tiède sauce Ravigote
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
le blog de L'ATELIER. Restaurant d'application .
Deux chefs atypique de formations différentes vous font découvrir leurs plats élaborés au sein d'un restaurant d'application .
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2018
Septembre
(2)
Mai
(2)
Mars
(1)
Février
(2)
2017
Décembre
(4)
Novembre
(4)
Septembre
(4)
Août
(5)
Juillet
(12)
Juin
(5)
Flux RSS
Contacter le propriétaire du blog
Publicité