750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

le blog de L'ATELIER. Restaurant d'application .

2 décembre 2017

cassolette de sole a la Normande

cassolette de sole a la Normande
Publicité
30 novembre 2017

Émincé de poulet au curry jaune

Émincé de poulet au curry jaune
27 novembre 2017

Roulades d'aiguillettes de canard au cidre et trois mini flans de carottes anciennes

Roulades d'aiguillettes de canard au cidre et trois mini flans de carottes anciennes
27 novembre 2017

Mille feuille revisité

Mille feuille revisité
27 novembre 2017

Brandade de cabillaud sur un jus de moules au curry et chips d'épluchure de carottes

Brandade de cabillaud sur un jus de moules au curry et chips d'épluchure de carottes
Publicité
29 septembre 2017

GRATIN DE POIREAUX AUX SAINT JACQUES ROTIES

GRATIN DE POIREAUX AUX SAINT JACQUES ROTIES
29 septembre 2017

ESPADON A LA CREOLE

ESPADON A LA CREOLE
Il faut laisser le thon mariner dans de l'huile d'olive du citron et des ciboulettes avant de le cuire a la plancha ,attention ça va très vite !
29 septembre 2017

EPAULES DE LAPIN A LA MOUTARDE

EPAULES DE LAPIN A LA MOUTARDE
J'ai privilégié la moutarde à l'ancienne pour ces épaules de lapin préalablement trempées ds le lait au moins une nuit je les badigeonnes de beurre fondu avant de les enduire d'un mélange a tant pour tant de moutarde ancienne et de moutarde forte de dijon...
29 septembre 2017

JARRET D'AGNEAU BRAISES

JARRET D'AGNEAU BRAISES
11 août 2017

MOULES FARCIES AU BEURRE D'ESCARGOT

MOULES FARCIES AU BEURRE D'ESCARGOT
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
le blog de L'ATELIER. Restaurant d'application .
Publicité
Archives
Publicité